RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Mariné dans la Sauce au Miel et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040 min. + 2h00 de marinage3h004 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet couper en lanière
  • 6 petites pommes de terre
  • 6 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 2 blé inde
  • 1 pot de sauce VH miel et ail
  • Sel
  • Poivre
  • Poudre d’oignon
  • L’huile
  • 1 c à s de beurre

Instructions:

  • Bien laver les légumes et les couper en lanière. Couper le blé inde en trois.
  • Couper les poitrines de poulet en lanières.
  • Mariner le poulet couper en lanière, dans la sauce miel et ail, 2h00.
  • Dans une poêle mettre le beurre et l’huile et faire cuire les lanières de poulet et les légumes pendant 15 min.
  • Dans un plat allant au four, transférer le tout et ajouter la sauce miel et ail et 1/2 tasse d’eau et laisser mijoter 25 min. couvrir.
  • Ajouter les épices.

Poulet Mariné dans la Sauce au Miel et Légumes 9

Poulet Mariné dans la Sauce au Miel et Légumes 1

Poulet Mariné dans la Sauce au Miel et Légumes 7

Poulet Mariné dans la Sauce au Miel et Légumes 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !