RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POITRINE DE POULET PRIMAVERA (FARCIE AUX LÉGUMES)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525402 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 à 4 poitrines de poulet
  • 1 à 2 Tomates tranchées
  • 1 poivron jaune tranché
  • ½ courgette tranchée en rondelle et en deux
  • Un oignon rouge tranché en rondelle assez épaisse
  • Sel et poivre au goût
  • Épices italiennes au goût
  • Fromage Mozzarella râpé

Instructions:

  • Dans une tôle nappée d’un papier parchemin, y déposer les poitrines.
  • Trancher dans le sens de la largeur jusqu’à la moitié de l’épaisseur.
  • Faites 4 à 5 entailles selon la longueur de la poitrine. Combler les entailles avec une rondelle de chaque légumes.
  • Mettre sur les poitrines tous ces assaisonnements et terminer avec le fromage Mozzarella râpé.
  • Mettre au four à 400 F pendant 25 minutes.
  • Servir avec une bonne salade.