RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartare D'avocats aux Crabes des Neige

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune152 portions

Ingrédients:

  • 2 gros avocats
  • 2 c à soupe de fenouil coupé en petits dés
  • 1 c à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 c à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c à thé de mayonnaise
  • 6 gouttes de sauce piquante (sriracha ou tabasco) au goût
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • ½ tomate coupée en petits dés (la chair seulement)
  • Sel et poivre au goût
  • Chair d’un crabe des neiges entier.

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble à l’exception de la chair de crabe
  • À l’aide d’un emporte-pièce, monter le tartare d’avocat
  • Ajouter la chair de crabe