RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleaux Printaniers

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 portions

Ingrédients:

  • 2 feuilles de riz
  • 250 ml (1 tasse) de vermicelles
  • 8 crevettes
  • 4 feuilles de laitue s
  • Légumes et fruits au choix: mangue, concombre, avocat, carottes, poivrons, etc.

Instructions:

  • Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les vermicelles pour environ 3 min. Égoutter.
  • Faire chauffer de l’eau dans une poêle plus grande qu’une feuille de riz. Plonger les feuilles de riz une par une dans l’eau environ 20 à 30 s.
  • Les sortir de l’eau et les étendre sur une assiette. Déposer une feuille de laitue dans chaque galette de riz.
  • Ajouter les vermicelles au centre de la feuille de laitue.
  • Ajouter les fruits et légumes et finalement, les crevettes (2 par rouleau). Rouler la feuille de riz et replier les bouts du rouleau.
  • Servir avec une sauce aux arachides.