RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande Di Sabrina

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h204 portions

Ingrédients:

  • 500 g (1.1 lb) viande hachée (boeuf et veau)
  • 1 oignon, coupé finement
  • 1 grosse tomate coupée en cubes
  • 5 ml (1 c. à thé) de bouillon de boeuf en poudre
  • 1 boîte de Bocconcini cocktail de Saputo
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

ACCOMPAGNEMENT

  • Pommes de terre, carottes, céleri, légumes racines, etc

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Bien mélanger la viande avec un filet d’huile d’olive, puis assaisonner.
  • Ensuite, l’étendre sur une plaque ou une terrine allant au four.
  • Parsemer d’oignon haché, de bouillon de bœuf en poudre, de tomates en cubes et de bocconcini entiers, puis assaisonner.
  • Rouler la viande sur elle-même pour former un gros saucisson. Recouvrir légèrement d’oignon haché et de tomates coupées.
  • Ajouter des pommes de terre en cubes, de carottes, du céleri ou tout autre légume autour du rouleau.
  • Ajouter un peu d’eau dans le fond de la terrine.
  • Enfourner à couvert 30 min, puis un autre 30 min à découvert, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien cuites.