RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fajitas au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 3 poitrines de poulet, coupées en lanières (environ 120g pour chaque poitrine)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement au chili ou assaisonnement à la mexicaine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
  • Sel et poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupés en lanières
  • 1 oignon rouge, coupé en lanières
  • 4 tortillas de blé entier

GARNITURES (AU CHOIX)

  • Guacamole maison ou du commerce
  • Fromage cheddar, râpé
  • 1 concombre, coupé en dés
  • épinards
  • Quartiers de lime

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le poulet avec les assaisonnements au chili et le paprika.
  • Poivrer et ajouter une pincée de sel.
  • Verser 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un poêlon antiadhésif et cuire le poulet de 5 à 7 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce que les lanières soient bien dorées.
  • Retirer le poulet et réserver dans un bol propre.
  • Ajouter le reste de l’huile et faire revenir les morceaux de poivron, de champignon et d’oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
  • Ajouter le poulet cuit, puis mélanger.
  • Assembler les fajitas en déposant le poulet, les légumes et les garnitures sur la tortilla avant de rouler en cigare.