RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes Estivale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de rotinis
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
  • 95 ml (3/8 tasse) de câpres
  • 95 ml (3/8 tasse) de tomates séchées au soleil
  • Feuilles de basilic frais

VINAIGRETTE

  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les rotinis selon les indications de l’emballage. Égoutter et réserver.
  • Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients et réserver.
  • Dans un grand bol, incorporer les rotinis, le feta, les tomates, les câpres et les tomates séchées. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
  • Décorer de feuilles de basilic.