RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L’avoine et Pépites de Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1081836 biscuits

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 c à c de cacao
  • 1 tasse de beurre ou margarine
  • 1 1/4 tasses de cassonade légère
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de brisures de chocolat blanc

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Combiner farine, avoine, cacao, bicarbonate de soude et sel dans un bol; réserver.
  • Battre au mélangeur électrique la margarine avec la cassonade jusqu’à l’obtention d’une crème, environ 3 minutes.
  • Ajouter l’œuf et la vanille, mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu’à l’absorption totale.
  • Ajouter le chocolat blanc. Disposer des cuillerées tous les 5 cm (2 po) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  • Mettre au four et cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes.
  • Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur grille.

Biscuits à L’avoine et Pépites de Chocolat Blanc 2

Biscuits à L’avoine et Pépites de Chocolat Blanc 4

Biscuits à L’avoine et Pépites de Chocolat Blanc 8

Biscuits à L’avoine et Pépites de Chocolat Blanc 9

Biscuits à L’avoine et Pépites de Chocolat Blanc 11

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !