Macaroni Sauce Tomates et Boulettes à la Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 boite de macaroni (375g)
- 1 can de tomates en dès (796ml)
- 1 can de tomates broyées (796ml)
- 2 lbs de boeuf haché
- 1 can de maïs en grain
- 1 tasse de fromage mozzarella
- 1 oeuf
- Paprika
- Poudre d’ail
- Poudre d’oignon
- 1 pincée de piments broyés
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Dans un bol, mettre la viande, l’oeuf, le fromage, bien mélanger et faire de grosses boulettes.
- Faire cuire les boulettes dans une poêle.
- Faire cuire les pâtes alimentaires.
- Dans un chaudron mélanger les tomates broyées, les tomates en dès, ajouter les boulettes cuitent.
- Ajouter les pâtes alimentaires cuitent. Laisser mijoter 20 min. à feu doux. en brassant de temps en temps.
- A la toute fin ajouter le maïs en grain dans le chaudron.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !