RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010 min. + 1h30 au frigo2h008 portions

Ingrédients:

  • 1 panier en carton de fraises (1.5 litre)
  • Une gelée de fraise en sachet (45g)
  • 1 boite de pouding au chocolat (170 g)
  • 1 1/3 de tasse de lait
  • 10 biscuits graham (croûte)

Instructions:

  • Bien laver les fraises et les couper en rondelles.
  • Faire le pouding en suivant bien les instructions sur l’emballage + le lait.
  • Faire la gelée en suivant les instructions sur l’emballage + de l’eau.
  • Dans un bol émietter les biscuit Graham.
  • Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’un plat à tarte.
  • Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.
  • Verser le pouding au chocolat sur la croûte de biscuit graham.
  • Déposer délicatement la gelée de fraise sur le chocolat.
  • Ajouter les fraises coupées en rondelles et placer au frigo 1h30.

Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat 6

Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat 1