RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Verrine de Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h30 au frigo1h504 portions

Ingrédients:

  • 1 panier en carton de fraises (1.5 litre)
  • Une gelée de fraise en sachet (45g)
  • 1 boite de pouding au chocolat jello (170 g)
  • 1 1/3 de tasse de lait
  • 6 biscuits graham

Instructions:

  • Bien laver les fraises et les couper en rondelles.
  • Faire le pouding en suivant bien les instructions sur l’emballage.
  • Faire la gelée en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Dans un bol émietter les biscuit Graham.
  • Déposer dans des verrines et savourer !

Verrine de Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat 1

Verrine de Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat 4

Verrine de Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat 7