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FARFALLES AU POULET ET ASPERGES FAÇON ONE POT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 à 8 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 2 poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes
  • 2 poireaux moyens, émincés
  • 3 gousses d’ail, émincées finement
  • 1 citron, le zeste râpé seulement
  • 15 ml (1 c. à table) d’origan séché
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 940 ml (3 ¾ tasses) de bouillon de poulet
  • Sel
  • Poivre noir du moulin, au goût
  • 454 g (1 lb) de farfalles (ou autres pâtes courtes)
  • 1 courgette, coupée en petits morceaux
  • 500 ml (2 tasses) d’asperges, coupées en petits morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais

Instructions:

  • Dans votre poêle The Rock One PotMC 32 cm, à feu moyen, faire saisir les cubes de poulet dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les poireaux, l’ail, le zeste de citron, l’origan, le vin, le bouillon de poulet, le sel et le poivre; bien remuer. Couvrir et porter à ébullition.
  • Ajouter les pâtes. Réduire le feu à médium-bas, remuer et, à découvert, laisser mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment.
  • Ajouter la courgette, les asperges et les feuilles de basilic et laisser cuire de 3 à 5 minutes.
  • Rectifier les assaisonnements.