RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres Protéinées au Beurre D’arachide et Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
23524 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de noix de coco
  • 2 scoop de poudre de protéine
  • 2 tasses (500 ml) de beurre d’arachides ou de beurre d’amandes
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
  • 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat noir.

Instructions:

  • Tapissez un plat pyrex de 8 x 8 d’une feuille de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
  • Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre d’arachides avec le sirop d’érable jusqu’à ce que la texture soit homogène.
  • Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
  • Transférer dans le plat pyrex. Presser. Mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à ce que ça soit ferme!
  • Couper en barre.
  • Faire fondre le chocolat et verser par dessus les barres fermes.
  • Remettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat prenne.