- 1/2 tasse (125 ml) de farine de noix de coco
- 2 scoop de poudre de protéine
- 2 tasses (500 ml) de beurre d’arachides ou de beurre d’amandes
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
- 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat noir.
- Tapissez un plat pyrex de 8 x 8 d’une feuille de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
- Dans un petit chaudron, faites fondre le beurre d’arachides avec le sirop d’érable jusqu’à ce que la texture soit homogène.
- Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
- Transférer dans le plat pyrex. Presser. Mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à ce que ça soit ferme!
- Couper en barre.
- Faire fondre le chocolat et verser par dessus les barres fermes.
- Remettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat prenne.