RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cocktail au Jus de Fleur, Citron et Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205252 portions

Ingrédients:

  • 100 g fleur d’hibiscus séchée
  • 2  citron vert bio
  • 3 c. à soupe miel
  • 1,5 l  eau de source
  • Quelques glaçon

Instructions:

  • Rincez les fleurs et mettez-les dans une casserole avec l’eau.
  • Portez à ébullition et faites cuire les fleurs jusqu’à ce que l’eau prenne une belle couleur rouge.
  • Sortez les fleurs de l’eau. Ajoutez le miel, le jus d’un citron vert et mélangez.
  • Mettez le liquide dans une bouteille et laissez refroidir. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant 1 h.
  • Servez le cocktail dans des verres. Ajoutez quelques glaçons et des rondelles de citron vert. Dégustez aussitôt.