RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Riz Indienne aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 16 crevettes roses
  • 125g riz basmati
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 citron vert
  • 4 c à soupe Lentilles cuites
  • 4 c à soupe Petits pois cuits
  • 4 c à soupe Huile d’olive
  • 2 c à café Sauce soja
  • 2 c à soupe Coriandre fraîchement ciselée
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et taillez-les en lanières. Décortiquez les crevettes.
  • Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le riz basmati et laissez cuire suivant les instructions de l’emballage.
  • Égouttez le riz et rafraîchissez-le immédiatement sous l’eau froide. Versez dans un saladier.
  • Ajoutez les crevettes, les poivrons, les petits pois, les lentilles et la coriandre.
  • Arrosez avec le jus du citron vert, l’huile d’olive et la sauce soja. Salez, poivrez, mélangez délicatement et servez.