- 16 crevettes roses
- 125g riz basmati
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 citron vert
- 4 c à soupe Lentilles cuites
- 4 c à soupe Petits pois cuits
- 4 c à soupe Huile d’olive
- 2 c à café Sauce soja
- 2 c à soupe Coriandre fraîchement ciselée
- Sel
- Poivre
- Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et taillez-les en lanières. Décortiquez les crevettes.
- Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le riz basmati et laissez cuire suivant les instructions de l’emballage.
- Égouttez le riz et rafraîchissez-le immédiatement sous l’eau froide. Versez dans un saladier.
- Ajoutez les crevettes, les poivrons, les petits pois, les lentilles et la coriandre.
- Arrosez avec le jus du citron vert, l’huile d’olive et la sauce soja. Salez, poivrez, mélangez délicatement et servez.