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Punch Champagne et Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30aucune3024 portions

Ingrédients:

  • 1 t. (250 mL) d’eau
  • 1 emballage (3 oz) de gélatine à saveur de fraise
  • 3/4 t. (175 mL) de limonade concentrée surgelée, décongelée (moitié d’une boîte de 12 oz)
  • 2 t. (500 mL) d’eau froide
  • 1 bouteille (750 mL) de vin rosé, bien froid
  • 1 bouteille (750 mL) de champagne, bien froid
  • 2 t. (500 mL) de fraises fraîches avec les queues, surgelées

Instructions:

  • Porter l’eau à ébullition dans une petite casserole. Ajouter la gélatine ; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
  • Laisser refroidir 15 minutes.
  • Dans le bol à punch, combiner la limonade concentrée, l’eau froide et le mélange de gélatine ; bien mélanger.
  • Juste avant de servir, incorporer le vin, le champagne et les fraises surgelées.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !