Punch Champagne et Fraises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | aucune | 30 | 24 portions |
Ingrédients:
- 1 t. (250 mL) d’eau
- 1 emballage (3 oz) de gélatine à saveur de fraise
- 3/4 t. (175 mL) de limonade concentrée surgelée, décongelée (moitié d’une boîte de 12 oz)
- 2 t. (500 mL) d’eau froide
- 1 bouteille (750 mL) de vin rosé, bien froid
- 1 bouteille (750 mL) de champagne, bien froid
- 2 t. (500 mL) de fraises fraîches avec les queues, surgelées
Instructions:
- Porter l’eau à ébullition dans une petite casserole. Ajouter la gélatine ; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
- Laisser refroidir 15 minutes.
- Dans le bol à punch, combiner la limonade concentrée, l’eau froide et le mélange de gélatine ; bien mélanger.
- Juste avant de servir, incorporer le vin, le champagne et les fraises surgelées.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !