- 1 boîte de mélange à gâteau doré Betty Crocker* sans gluten
- 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1 oeuf
- Sucre coloré
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l’exception du sucre coloré avec une cuillère jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Façonner des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à thé. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir chaque biscuit avec un verre dont le fond est trempé dans le sucre coloré.
- Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes.
- Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.