Croquettes aux Spaghettis

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 10 min. | 30 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 250g spaghettis cuits
- 1 gousse Ail
- 1 oignon
- 2 oeufs + 1 jaune
- 40g gruyère râpé
- 3 c à soupe Huile d’olive
- 3 brins de basilic
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Rincez et ciselez finement le basilic. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
- Fouettez ensemble les œufs, le jaune, l’ail, l’oignon, le gruyère et le basilic. Salez et poivrez.
- Ajoutez les spaghettis cuits et coupés dans la préparation précédente.
- Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et déposez des petits tas de spaghettis en les espaçant et en les aplatissant avec une spatule.
- Faites-les cuire 2 min environ de chaque côté ; les croquettes doivent être dorées.
- Egouttez-les sur de papier absorbant. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Servez chaud ou froid.
Notes
BON APPÉTIT !