Poulet Sauce Miel et Ail sur Fèves Germées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 60 | 1h15 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 6 pommes de terre
- 1 paquet de mini carottes
- 1 paquet de fèves germées
- 1 pot de sauce VH miel et ail
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de bouillon de poulet
- Sauce soya
- Sel de l’himalaya
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire dans une cocotte les poitrines de poulet à 375 F pendant 60 min.
- Ajouter l’eau, les sauces, le bouillon et les assaisonnements.
- Laver vos légumes et les couper et couper les pommes de terre en gros morceaux.
- Ajouter les légumes à la cuisson du poulet les 30 dernières minutes.
- Pour les fèves germées rajouter dans la cocotte les 5 min. / ou les déposer les fèves germées cru dans l’assiette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !