Poulet Farci de Guacamole et D'oignons Caramélisés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 60 | 1h30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 2 avocats
- 2 betteraves
- 2 oignons
- 2 épis de blé inde
- l’huile d’olive
- 1 c à s
- Sel de l’himalaya
- Poivre
Sauce guacamole:
- 2 avocats
- 1/2 oignon coupée en cubes
- 1/2 citron
- 2 cuillères à café d’épices guacamole
Instructions:
- Bien laver les légumes.
- Faire cuire le blé inde. (12 min.)
- Faire cuire les betteraves (15 min.) et les couper en fines tranches.
- Faire cuire le poulet au four à 350 F, ajouter de l’huile et cuire pendant 55 min. et 5 min. à broil.
- Dans une poêle faire caramélisés les oignons dans le beurre.
Sauce guacamole:
- Dans une mixette mettre les ingrédients et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- Faire une fente dans le poulet et incorporer la guacamole et les oignons caramélisés.
- Faire rôtir les betteraves et le blé inde les 5 dernières minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !