RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Laitue Farcie de Salade de Poulet et Sauce au Pêches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045552 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 laitue romaine
  • 2 grosses carottes
  • 1 concombre anglais
  • 3 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s sirop érable
  • Sel/poivre
  • Sel de céleri
  • Assaisonnement à salade
  • Sauce aux pêches fait maison

Instructions:

  • Faire cuire les poitrines de poulet au four à 375 F pendant 45 min.
  • Laver et couper vos légumes en petits morceaux.
  • Quand le poulet est cuit, couper le en morceau.
  • Dans un bol y déposer les ingrédients, ajouter la mayonnaise et les assaisonnements.
  • Déposer dans une assiette deux feuilles romaine et déposer le mélanger de poulet.
  • Et ajouter la sauce aux pêches.

Laitue Farcie de Salade de Poulet et Sauce au Pêches

Laitue Farcie de Salade de Poulet et Sauce au Pêches 2

Laitue Farcie de Salade de Poulet et Sauce au Pêches 3

Sauce aux Pêches 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !