RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tacos à la Thaïe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) porc haché maigre
  • 1 c. à s. (15 mL) gingembre émincé
  • 2 tasses (500 mL) bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 2  oignon vert, tranchés
  • 1 grosse carotte, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupée en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) sauce hoisin
  • 16 feuilles de laitue boston, iceberg ou romaine

Instructions:

  • Dans un grand poêlon antiadhésif, cuire le porc, avec le gingembre, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter le bouillon et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait à peu près réduit de moitié.
  • Ajouter les oignons verts, la carotte, le poivron rouge et la sauce hoisin; poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.
  • Servir le mélange de porc dans des feuilles de laitue.

Notes

Conseils et Recettes
Garnissez de feuilles de coriandre et d’arachides grillées hachées, si désiré.
Utilisez le reste de bouillon pour cuire 1 tasse (250 mL) de riz à grains longs. Préparez le riz selon les directives sur l’emballage. Vous pouvez l’ajouter dans vos tacos, si désiré.