RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Poulet et de Brocoli Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1012224 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à s. (15 mL) beurre ou margarine
  • 3 tasses (750 mL) bouquets de brocoli cuit
  • 2 tasses (500 mL) poitrines de poulet sans peau et désossées PRIME DE MAPLE LEAF®, coupées en cubes
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1/3 tasse (80 mL) lait 1 %
  • 1/2 tasse (125 mL) fromage cheddar léger, râpé
  • 2 c. à s. (30 mL) chapelure grillée à sec (facultatif)

Instructions:

  • Dans une poêle de 25 cm (10 po),faire fondre le beurre à feu moyen-élevé; faire cuire le brocoli et le poulet en remuant pendant 3 minutes.
  • Combiner la soupe et le lait; verser sur le brocoli et le poulet. Porter à ébullition.
  • Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien chaude. Saupoudrer le fromage sur le mélange de poulet.
  • Retirer du feu,couvrir et laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer de chapelure (au goût).

Notes

Conseils et Recettes
C’est facile de préparer des repas en peu de temps,avec la variété de laitues,comme la laitue romaine,la laitue frisée ou les épinards,et du pain de grains entiers.