RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet et Brocoli Alfredo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 portions

Ingrédients:

  • 300 gr fettuccinis, non cuits, cassés en deux (environ ⅔ d’un emballage)
  • 3 tasses (750 mL) bouquets de brocoli, coupés en bouchées
  • 1 c. à s. (15 mL) beurre
  • 1 1/8 lb (510 g) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • Sel et poivre noir moulu (chacun)
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 boîte Soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1/2 tasse (125 mL) lait 1 %
  • 1/4 tasse (60 mL) parmesan, râpé

Instructions:

  • Faire cuire les fettuccinis selon les directives sur l’emballage. Ajouter le brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  • Égoutter et réserver. Entre-temps,faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Saler et poivrer le poulet. Faire cuire le poulet,en remuant souvent,5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce que les arômes commencent à se dégager.
  • Ajouter la soupe,le lait et les fettuccinis avec le brocoli. Faire cuire,en remuant souvent,jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Incorporer les tomates séchées et le basilic. Servir avec du parmesan.