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PÂTES AU HOMARD

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 25 min. 45 min. 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 petits homards
  • 4 tomates
  • 10 gousses d’ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 400 gr de spaghettis
  • 1 botte de persil

Instructions:

  • Décongelez les homards si nécessaire, en les plongeant dans l’eau chaude quelques minutes, puis décortiquez en retirant la chair
  • Découpez la chair de homard en petits morceaux
  • Hachez les 10 gousses d’ail puis faites revenir dans une poêle avec un fond de beurre 2 min
  • Ajoutez les 4 tomates pelées et découpées en petits morceaux, puis laissez mijoter à feu doux 15 min
  • Profitez-en pour monter une casserole d’eau à ébullition et plonger les 400 gr de spaghettis pendant 10 min (selon les instructions du paquet) puis égouttez-les et ajoutez un filet d’huile d’olive
  • Une fois les tomates bien réduites, versez 15 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, le homard, un peu de sel et de poivre, puis laissez cuire 5 min
  • Servez les pâtes puis versez la préparation dessus et ajoutez un peu de persil haché.

Notes

BON APPÉTIT !