RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Brownies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
581336 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat noir (60-70 % de cacao)
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 3 gros œufs
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3/4 de tasse (190 ml) de farine tout usage
  • 1/4 de tasse (65 ml) de cacao
  • 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat sucré

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat noir et le beurre dans un chaudron à feu doux. Bien mélanger pendant que ça fond. Mettre de côté.
  • Dans le bol de votre mélangeur, battre les œufs, le sucre, la cassonade, la vanille, la poudre à pâte et le sel à haute vitesse pendant 5 minutes.
  • Réduire la vitesse et ajouter le chocolat fondu.
  • Ajouter la farine et le cacao. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
  • Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapissez deux plaques à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Utiliser une cuillère à biscuits (1 cuillère à soupe et demie) et étendre le mélange sur le papier parchemin. Laissez 2 pouces d’espace entre chaque.
  • Faire cuire pendant 8 à 10 minutes.