RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PETITS PAINS FOURRÉS VÉGÉS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5253012 pains

Ingrédients:

  • 1 paquet de 340 g de “Sans-viande hachée” de la marque Yves (ou autre)
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit oignon ciselé
  • 2 branches de céleri tranchées mince
  • 1 canne de 398 ml de soupe aux légumes bio Amy’s (ou autre – en autant qu’il n’y ait pas de nouilles dedans)
  • 250 ml d’eau
  • 3 c. à thé de poudre de moutarde
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • Sel, poivre au goût
  • 12 petits pains à salade

Instructions:

  • Dans un poêlon à feu fort avec de l’huile chaude, cuire le “sans-viande hachée” environ 3 minutes en remuant.
  • Ajouter l’ail, l’oignon et le céleri et cuire encore 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la soupe, l’eau, la moutarde et le ketchup, remuer et laisser mijoter environ 10 minutes.
  • Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Garnir les pains avec le mélange et déposer dans une lèche-frite.
  • Envoyer au four à 350°F environ 6 à 10 minutes.
  • Servir aussitôt!