RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wraps de Saucisses ou Merguez

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 10 min. 30 min. 6 personnes

Ingrédients:

  • 2 belles carottes
  • 100 g de radis blanc
  • 1 courgette
  • 50 g de coriandre
  • 50 g de menthe
  • 20 g de basilic
  • 100 g de moutarde de Dijon à l’Estragon
  • 6 saucisses Charcuteries du Don Bigard
  • 6 galettes pour wraps
  • 1 citron
  • 1 cuillère d’huile d’olive

Instructions:

  • Eplucher, laver tous les légumes. Tailler en fine julienne les carottes, le radis, la courgette. Hacher grossièrement les herbes.
  • Poêler 10 minutes les saucisses.
  • Mélanger l’ensemble des légumes et des. Herbes avec un filet de jus de citron, un.Trait d’huile d’olive et la moutarde de Dijon à l’estragon.
  • Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celle-ci une saucisse dorée.
  • Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette.

Notes

BON APPÉTIT !