RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleaux de Chou Vert Farci à L'agneau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 8 feuilles de chou vert
  • 500g agneau
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 10 g beurre
  • 1 Filet d’huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  • Epluchez l’oignon et ciselez-le. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites fondre l’oignon.
  • Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Dans un saladier, mélangez la viande, ajoutez l’oignon et l’œuf. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et roulez-les en boudins.
  • Déposez les boudins dans un plat à four, versez l’huile et enfournez pour 15 min. Dégustez bien chaud.