- 1 livre steak haché
- 796 ml tomates coupés en dés
- 156 ml pâte de tomates
- 400 ml crème de coco
- 1/2 tasse beurre
- 1/3 tasse basilic frais ciselés
- 3 c à table sauce tamari
- 2 c à table huile d’olive
- 1 c à table érythritol
- 1 c à table gros sel
- 2 c à thé poudre d’ail
- 1 c à thé poudre chili fumé
- 1 c à thé paprika
- 1 gousse d’ail pressée
- Poivre au goût
- Dans un grand chaudron, fondre le beurre et l’huile.
- Ajouter l’ail et revenir 1 minute.
- Ajouter votre viande et cuire quelques minutes.
- Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
- Mijoter à feu moyen bas pendant 2 heures.
- Brasser la sauce de temps en temps.
- Rectifier l’assaisonnement au besoin.
- Savourez !