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Pâté au Porc, Champignons et Oignon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545606 portions

Ingrédients:

Pâte (base)

  • 2 tasse farine amande
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 c à table oignons déshydratés
  • 1 c à thé poudre d’ail
  • 1/4 c à thé Sel
  • 1/4 c à thé Poivre

Garniture

  • 500 grammes porc haché
  • 2 champignons portobello
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 tasse beurre
  • 200 ml crème de coco
  • 2 c à table Épices à saucisses *Les Savoureux
  • 1 c à table Huile d’avocat
  • Sel rose et poivre au goût

Dessus (pâte)

  • 1 tasse farine amande
  • 3/4 tasse fromage riviera de chèvre
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf

Instructions:

Base (pâte)

  • Préchauffer le four à 375 degrés.
  • Mélanger tous les ingrédients de la base (pâte). Déposer la pâte et l’étendre dans le fond d’un moule à tarte (9′).
  • Cuire 12-14 minutes au four. Réserver.

Garniture

  • Entre-temps, dans une poêle, déposer le beurre et l’huile d’avocat.
  • Ajouter l’oignon et les champignons hachés finement. Saupoudrer de 1 cuillère à table d’épices à saucisse. Cuire 5-7 minutes à feu moyen.
  • Ajouter le porc haché, le restant des épices, sel rose et poivre. Cuire un autre 5-7 minutes en remuant souvent.
  • Ajouter la crème de coco et réduire le feu. Mijoter pendant 10-12 minutes.
  • Déposer le mélanger dans le moule.

Dessus (pâte)

  • Fondre le beurre et fromage râpé au four micro-onde (30 sec).
  • Ajouter le mélange au reste des ingrédients et bien mélanger.
  • Étendre la pâte molle sur le dessus de la garniture. (Prenez le temps de huiler vos mains pour éviter que sa colle)
  • Déposer au four et cuire un 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien doré.
  • Savourez !