RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème Glacée Menthe et Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
102h00 au congélateur2h1010 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 avocat mur
  • 400 ml lait de coco *Ou crème de coco
  • 6 carré chocolat noir 70% +
  • 1/4 tasse érythritol
  • 1/4 tasse Menthe fraîche ciselée
  • 2 c à table Vodka
  • 1 c à table Extrait de vanille
  • 1 c à table Extrait de menthe

Instructions:

  • Éplucher les avocats et retirer les noyaux.
  • Dans un robot, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat.
  • Mélanger 2-3 minutes afin d’obtenir une consistance homogène.
  • Dans un contenant, mettre le mélange et ajouter le chocolat.
  • Mettre au congélateur pendant 2 heures.
  • Savourez !