RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger Rustique au Mont D'or

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 4 petits pains ronds au sésame
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 1 oignon rouge
  • 120g mont d’Or
  • quelques feuilles de roquette
  • 4 c à café moutarde
  • 4 c à café caviar de tomate
  • 1 filet d’huile
  • sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez l’oignon rouge puis émincez-le. Rincez et essorez la roquette.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les steaks 3 à 5 min de chaque côté, selon votre goût.
  • En fin de cuisson, salez, poivrez, disposez un peu de Mont d’Or coupé en lamelles sur chaque steak et laissez-le légèrement fondre.
  • Fendez les petits pains en deux et toastez-les légèrement.

Montez les burgers :

  • Tartinez chaque moitié de pain de moutarde puis garnissez avec la viande, l’oignon ciselé, le caviar de tomates et les feuilles de roquette.
  • Refermez les burgers et servez aussitôt.