RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain Burger Brioché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203010 personnes

Ingrédients:

  • 600g Farine
  • 25g Levure de boulanger
  • 20cl Lait
  • 15cl Eau
  • 30g Beurre
  • 10g Sucre
  • 5g Sel

Instructions:

  • Chauffez très légèrement le lait et l’eau. Ajoutez-y la levure et mélangez.
  • Mettez la farine, le beurre mou, le sucre, le sel et le mélange de lait et d’eau dans le bol de votre robot.
  • Mélangez au crochet pendant 2 minutes à petite vitesse.
  • Augmentez la vitesse et poursuivez le pétrissage jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Couvrez le bol d’un torchon et laissez reposer votre pâte 2 h.
  • Divisez votre pâte en 10 boules. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Laissez reposer 30 minutes.
  • Enfournez à 200 ° C pendant 20 minutes.