- 600g Farine
- 25g Levure de boulanger
- 20cl Lait
- 15cl Eau
- 30g Beurre
- 10g Sucre
- 5g Sel
- Chauffez très légèrement le lait et l’eau. Ajoutez-y la levure et mélangez.
- Mettez la farine, le beurre mou, le sucre, le sel et le mélange de lait et d’eau dans le bol de votre robot.
- Mélangez au crochet pendant 2 minutes à petite vitesse.
- Augmentez la vitesse et poursuivez le pétrissage jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Couvrez le bol d’un torchon et laissez reposer votre pâte 2 h.
- Divisez votre pâte en 10 boules. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Laissez reposer 30 minutes.
- Enfournez à 200 ° C pendant 20 minutes.