- 2 tasses (500 mL) nouilles larges aux œufs non cuites
- 1 tasse (250 mL) carottes miniatures, coupées en quartiers sur la longueur
- 2 c. à s. (30 mL) huile de canola
- 1 lb (454 g) filets de porc, coupé en médaillons de 2 cm (3/4 po)
- 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
- 1/2 tasse (125 mL) oignon, haché
- 1 boîte(284 mL) Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1/2 tasse (125 mL) jus de pomme
- 1 c. à s. (15 mL) thym frais, haché
- 1/4 c. à t. (1 mL) cannelle, moulue
- 1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
- 1 pomme rouge, non pelée, coupée en quartiers
- Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler, et incorporer les carottes durant les 2 dernières minutes de cuisson.
- Égoutter. Faire chauffer 1 c. à s. (15 mL) d’huile, à feu mi-vif, dans une poêle. Faire cuire le porc jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit – pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter les champignons et l’oignon, et faire cuire pendant environ 5 minutes dans l’huile restante.
- Mélanger la soupe, le jus, le thym, la cannelle et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
- Incorporer les nouilles et le mélange de champignons. Ajouter le porc et les pommes.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.