RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Nouilles Pâté Impérial dans un Bol

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 personnes

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) de porc haché maigre
  • 3 gousse d’ail, émincées
  • 2 c. à s. (30 mL) de gingembre frais émincé
  • 1 boîte bouillon de poulet condensée de CAMPBELL’S®
  • 3 tasses (750 mL) d’eau
  • 2 tasses (500 mL) de mélange pour salade de chou
  • 2 tasses (500 mL) de germes de haricots
  • 1/2emballage de 400 g | de nouilles Ramen instantanées
  • 2 moyens oignons verts, hachés
  • 1 c. à t. (5 mL) sauce soya

Instructions:

  • Faire dorer le porc dans une poêle à feu moyen-vif en l’émiettant avec une cuillère; vider le gras.
  • Ajouter l’ail et le gingembre; cuire pendant 30 secondes en remuant.
  • Ajouter le bouillon, l’eau, le mélange à salade de chou, les germes de haricots et les nouilles ramen; amener à ébullition.
  • Remuer pour briser les nouilles.
  • Laisser mijoter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
  • Servir dans des bols. Parsemer d’oignons verts et verser un filet de sauce soya sur le dessus.

Notes

Conseils et Recettes
Assaisonner votre portion de cette savoureuse soupe en rajoutant de la sauce soya, ainsi qu’un filet de sauce sriracha ou de sauce au piment et à l’ail pour un goût plus épicé.
Essayer cette soupe avec du bœuf, de la dinde ou du poulet haché maigre, ou utiliser des nouilles de riz au lieu des nouilles ramen.
Garnir la soupe d’un mini pâté impérial surgelé cuit ou de nouilles chow mein croustillantes pour faire changement.