RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE CÉSAR KETO CÉTOGÈNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

VINAIGRETTE

  • 1/4 de tasse d’huile MCT (ou remplacer par huile d’olive)
  • 1/4 de tasse d’huile d’avocat ou huile d’olive
  • 8 filets d’anchois
  • 2 cuillères à table de mayonnaise
  • 2 cuillères à table de jus de citron
  • 1 cuillère à table de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table de vinaigre de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • Placer tous les ingrédients dans un mélangeur.
  • Pulser 1 minute. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

SALADE ( 4 PORTIONS)

  • 8 tasses de Salade Romaine
  • 12 tranches de bacon croustillant
  • 20 morceaux de couenne de porc (oreille de christ)
  • 1 tasse de fromage parmesan

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la salade et la quantité désirée de vinaigrette César.
  • Déposer dans les bols à salade.
  • Ajouter le bacon, le parmesan et les morceaux de couenne de porc.