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TARTE AU CARAMEL SUCRÉE SALÉE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030506 à 8 portions

Ingrédients:

CROÛTE À LA FARINE D’AMANDE

  • 2 1/2 tasses de farine d’amande
  • 1/3 tasse de swerve (édulcorant)
  • 1/4 c. thé de sel
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. thé d’extrait de vanille

SAUCE CARAMEL:

  • 1 tasse de beurre salé
  • 9 c tab de sukrin gold ( ou autre édulcorant)
  • 2 t de crème 35%
  • 3 c thé d’extrait de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350f.
  • Mélanger la farine d’amande, le swerve et le sel.
  • Mélanger le beurre, l’oeuf et la vanille et ajoutez au mélange de farine.
  • Presser dans une assiette à tarte de 9 po préalablement graissée et cuire au four 10 à 12 minutes.
  • Faire fondre le beurre et le sukrin gold dans une casserole à feu doux.
  • Laisser mijoter pendant environ 30 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit d’une couleur caramel et enrobe le dos d’une cuillère. Retirer du feu et ajouter la vanille.

MONTAGE

  • Laisser refroidir 15 min.
  • Verser la garniture dans la croûte et lisser un saran wrap directement sur le mélange et réfrigérer au moins 2 heures.

Crème fouettée

  • Fouetter 1 tasse de crème 35% avec 3 c soupe de swerve en poudre et l’étendre sur la tarte.