RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BROWNIES DE CHOCOLAT BLANC AU PRALINE DE MARRONNIER

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535 à 40 min.50 à 55 min.20 morceaux

Ingrédients:

  • 8 oz de chocolat blanc comme les Chipits de Hershey
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de sucre brun
  • 1/4 tasse de sucre cristallisé
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de châtaignes grillées
  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de pépites de chocolat blanc tels que les Chipits de Hershey
  • Sauce caramel
  • pacanes grillées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser les côtés et le fond d’un plat à four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson et tapisser de papier parchemin.
  • Dans un bol allant au four à micro-ondes, faites fondre le chocolat blanc et le beurre 8 oz en brassant toutes les 20 secondes, jusqu’à 60 secondes au total. La chaleur résiduelle devrait faire fondre le chocolat pendant que vous remuez.
  • Laisser le chocolat et le beurre refroidir légèrement.
  • Ajouter le sucre brun et le sucre cristallisé au chocolat et au beurre fondus et bien mélanger.
  • Ajouter un œuf à la fois, en fouettant jusqu’à ce que chacun soit complètement incorporé.
  • Incorporer la vanille et le sel en fouettant.
  • Incorporer les marrons et la farine. Ajoutez les pépites de chocolat blanc.
  • Verser la pâte à brownie dans le moule préparé.
  • Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser les brownies refroidir complètement dans la casserole.
  • Garnir de sauce au caramel et de pacanes grillées. et un filet de chocolat blanc.
  • La glace à la vanille va très bien avec eux aussi!