- 8 oz de chocolat blanc comme les Chipits de Hershey
- 1/2 tasse de beurre
- 3/4 tasse de sucre brun
- 1/4 tasse de sucre cristallisé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 tasse de châtaignes grillées
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de pépites de chocolat blanc tels que les Chipits de Hershey
- Sauce caramel
- pacanes grillées
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser les côtés et le fond d’un plat à four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson et tapisser de papier parchemin.
- Dans un bol allant au four à micro-ondes, faites fondre le chocolat blanc et le beurre 8 oz en brassant toutes les 20 secondes, jusqu’à 60 secondes au total. La chaleur résiduelle devrait faire fondre le chocolat pendant que vous remuez.
- Laisser le chocolat et le beurre refroidir légèrement.
- Ajouter le sucre brun et le sucre cristallisé au chocolat et au beurre fondus et bien mélanger.
- Ajouter un œuf à la fois, en fouettant jusqu’à ce que chacun soit complètement incorporé.
- Incorporer la vanille et le sel en fouettant.
- Incorporer les marrons et la farine. Ajoutez les pépites de chocolat blanc.
- Verser la pâte à brownie dans le moule préparé.
- Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser les brownies refroidir complètement dans la casserole.
- Garnir de sauce au caramel et de pacanes grillées. et un filet de chocolat blanc.
- La glace à la vanille va très bien avec eux aussi!