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BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10102012 portions

Ingrédients:

  • 170 g de farine d’amande (6 oz – 1 1/2 tasse)
  • 100 g de beurre salé (3,5 oz – 1/2 tasse)
  • 130 g d’ Erythritol 4.5 oz – 3/4 tasse)
  • 1 c. À thé d’ extrait de vanille
  • 1 gros oeuf (50g / 1,7 oz)
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1/4 c. À thé de sel
  • 1/2 c. À thé de gomme xanthane (facultatif)
  • 90 g de pépites de chocolat sans sucre de cuisson (3/4 tasse)

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180 ° C (355 ° F).  Amollir le beurre pendant 30 secondes pour qu’il fonde, mais il ne devrait pas être chaud.
  • Placez le beurre dans un bol à mélanger et battez avec l’érythritol. Ajoutez la vanille et l’oeuf, mélangez à feu doux pendant 15 secondes exactement.
  • Ajouter la farine d’amande, la gomme xanthane, la levure et le sel. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
  • Pressez la pâte ensemble et retirez-la du bol. Combinez les pépites de chocolat dans la pâte avec vos mains.
  • Rouler la pâte pour faire 12 boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 10 minutes.
  • Laissez-les refroidir et servir. Conserver dans un récipient hermétique.