- 3 oeufs
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 2 1/2 tasses de farine d’amande
- 3/4 de tasse d’erythritol ou swerve
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé de muscade
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1/4 de cuillère à thé de gingembre moulu
- 1 tasse de courgette râpée
- 1/2 tasse de pacanes en morceaux
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Presser la courgette râpée dans du coton fromage pour enlever l’excès d’eau. Réserver.
- Dans un bol, fouetter ensemble les oeufs, l’huile et la vanille. Ajouter la courgette et bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger les épices, la farine d’amande, l’erythritol, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter tranquillement les ingrédients secs dans votre préparation d’oeufs avec un batteur à main jusqu’à ce que tout soit bien intégré.
- Après avoir beurré ou huilé vos compartiments à muffin, les remplir avec une cuillère.
- Répartir les pacanes et les presser à l’aide d’une cuillère dans la préparation.
- Cuire environ 30 minutes.
- À déguster chaud avec du beurre!