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MUFFINS À LA COURGETTE KETO CÉTOGÈNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20305012 portions

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine d’amande
  • 3/4 de tasse d’erythritol ou swerve
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de muscade
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1/4 de cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1 tasse de courgette râpée
  • 1/2 tasse de pacanes en morceaux

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Presser la courgette râpée dans du coton fromage pour enlever l’excès d’eau. Réserver.
  • Dans un bol, fouetter ensemble les oeufs, l’huile et la vanille. Ajouter la courgette et bien mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger les épices, la farine d’amande, l’erythritol, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter tranquillement les ingrédients secs dans votre préparation d’oeufs avec un batteur à main jusqu’à ce que tout soit bien intégré.
  • Après avoir beurré ou huilé vos compartiments à muffin, les remplir avec une cuillère.
  • Répartir les pacanes et les presser à l’aide d’une cuillère dans la préparation.
  • Cuire environ 30 minutes.
  • À déguster chaud avec du beurre!