RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE CRÉMEUSE DE CHOU FLEUR ET BACON (recette Kéto)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530 min. au frigo452 portions

Ingrédients:

  • 1 tête de chou fleur, coupée en fleurets
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar fort, râpé
  • 1/4 de tasse (65 ml) de bacon émietté

VINAIGRETTE

  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 ml) de de crème sûre
  • 1/2 cuillère à soupe d’épices cajun
  • 1/4 de cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un petit bol, combinez la mayonnaise et la crème sûre.
  • Ajouter les épices cajuns, les flocons de poivre de cayenne ainsi que le sel et le poivre.
  • Dans un grand bol, ajouter le chou-fleur, le fromage et le bacon.
  • Verser la vinaigrette par dessus.
  • Réfrigérez pour au moins 30 minutes (ou toute la nuit).