SALADE CRÉMEUSE DE CHOU FLEUR ET BACON (recette Kéto)

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 30 min. au frigo | 45 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 tête de chou fleur, coupée en fleurets
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar fort, râpé
- 1/4 de tasse (65 ml) de bacon émietté
VINAIGRETTE
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de de crème sûre
- 1/2 cuillère à soupe d’épices cajun
- 1/4 de cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un petit bol, combinez la mayonnaise et la crème sûre.
- Ajouter les épices cajuns, les flocons de poivre de cayenne ainsi que le sel et le poivre.
- Dans un grand bol, ajouter le chou-fleur, le fromage et le bacon.
- Verser la vinaigrette par dessus.
- Réfrigérez pour au moins 30 minutes (ou toute la nuit).
Notes
BON APPÉTIT !