RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BOULE AU CHEDDAR ET AU BACON CROUSTILLANT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune1024 portions

Ingrédients:

  • 2 contenant de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à thé (5 ml) poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir gros
  • 6 tranches de bacon, cuit, croustillant et émietté, divisé
  • 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar, finement râpé
  • 2 tasse (500 ml) garniture croustillante poivrons rouges de French’s
  • 2 c. à table (30 ml) de persil frais, haché

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la poudre d’ail et le poivre jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter la moitié du bacon, le fromage râpé et 1 tasse (250 ml) de garniture croustillante Poivrons rouges.
  • Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  • Façonner le mélange en boule. Mélanger le reste du bacon, de la garniture croustillante et du persil dans un plat peu profond.
  • Enrober uniformément la boule du mélange croustillant.
  • Servir immédiatement avec des craquelins et des légumes ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.