RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

LA POUTINE CANADIENNE SUPRÊME

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30451h154 portions

Ingrédients:

  • 1 enveloppe (45 g) Mélange à sauce pour poutine
  • 2 c. à thé (10 ml) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
  • 1 enveloppe (650 g) de frites
  • 1 tasse (250 ml) de fromage en grains
  • 1/3 tasse (75 ml) de vinaigrette ranch
  • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 oignons verts, émincés

Instructions:

  • Préparer la sauce en suivant les indications sur l’emballage. Ajouter l’assaisonnement et garder au chaud.
  • Faire cuire les frites en suivant les indications sur l’emballage. Transférer dans des bols de service.
  • Garnir les frites de fromage en grains, puis verser de la sauce sur le tout.
  • Arroser de vinaigrette et parsemer de morceaux de bacon et d’oignons verts.