LA POUTINE CANADIENNE SUPRÊME
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 45 min. | 1h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 enveloppe (45 g) Mélange à sauce pour poutine
- 2 c. à thé (10 ml) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
- 1 enveloppe (650 g) de frites
- 1 tasse (250 ml) de fromage en grains
- 1/3 tasse (75 ml) de vinaigrette ranch
- 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 oignons verts, émincés
Instructions:
- Préparer la sauce en suivant les indications sur l’emballage. Ajouter l’assaisonnement et garder au chaud.
- Faire cuire les frites en suivant les indications sur l’emballage. Transférer dans des bols de service.
- Garnir les frites de fromage en grains, puis verser de la sauce sur le tout.
- Arroser de vinaigrette et parsemer de morceaux de bacon et d’oignons verts.
Notes
BON APPÉTIT !