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AMUSE-GUEULES AUX POMMES DE TERRE ET AUX JALAPEÑOS

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 20 min. 40 min. 18 portions

Ingrédients:

  • 5 tasses (1.25 l) de purée de pommes de terre préparée
  • 1 œuf
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de fromage Monterey Jack râpé, divisé
  • 3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) Garniture croustillante Jalapeño de French’s, divisée
  • 4 oignons verts, émincés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger la purée de pommes de terre, l’œuf, 1 tasse (250 ml) de fromage, la farine, la moitié de la garniture croustillante Jalapeño et les oignons verts dans un grand bol.
  • Vaporiser les moules à muffins miniatures d’enduit à cuisson antiadhésif.
  • Remplir les moules du mélange de pommes de terre.
  • Garnir du reste de fromage et de garniture croustillante Jalapeño.
  • Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme et que le dessus soit doré.
  • Laisser reposer dans les moules pendant 2 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !